Wir machen mit! - Jetzt wo wir wieder dürfen.

luca Monitor 915x540

Jetzt wo wir wieder dürfen, könnt ihr die Luca-App auch bei uns nutzen und euch einchecken, sobald ihr in der Turnhalle seid.

Wir dürfen wieder trainieren!

Es kann wieder trainiert werden, unter bestimmten Bedingungen.

Die Bedingungen sind wie im letzten Jahr, dass wir uns weiterhin an unser Corona-Konzept halten müssen, jedoch vorerst wieder ohne Nutzung der Umkleiden und Duschen. Neu ist, dass die Hauptverantwortung die Schlüsselverantwortlichen übernehmen müssen. Die genauen Details sind per Mail an alle Vereinsmitglieder verteilt worden.

Wichtig ist, dass jede/r Trainierende belegen muss, dass eine vollständige Impfung seit min. 2 Wochen besteht oder dass nachweislich im letzten halben Jahr eine Corona-Infektion vorlag und die Genesung abgeschlossen ist oder es muss ein aktueller negativer Schnelltest, der nicht älter als 12 Stunden sein darf, vorgelegt werden.

In der Halle sind wir, ebenfalls wieder wie im letzten Jahr, zum Nachhalten aller Anwesenden verpflichtet. Zusätzlich zur bekannten Liste zum manuellen Eintragen, besteht jetzt alternativ auch die Möglichkeit zum Einchecken via Luca-App. Wir möchten alle dringend bitten, von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen, um unsere Zettelwirtschaft so gering wie möglich zu halten.

Da wir der Stadt Oelde mitteilen müssen, wann wir trainieren, sind bis auf weiteres nur folgende Trainingszeiten möglich:
Senioren: Montags und Freitags ab 19:30 Uhr.
Schüler/Jugend: Montags ab 18 Uhr.